↑がふうあん。限定の強ニボ、その名も「龍介セグロマンサー」
今までの煮干で最もうまいです。苦味と塩味がほとんど感じられない、にもかかわらず濃厚、ありえない煮干です。
↑がふうあんのまぜそば。こちらも香味油がたっぷりで、それなのにあっさり。
↑吹田市の青二犀。
↑吹田市のパン屋「ル・シュク・レクール岸辺」エクレアが激ウマ。
↑枚方市の「麺麓」鴨と桃がチョーうめえ。
↑同じく「麺麓」の鴨ささみ。カシスソースとバルサミコソース。どちらも甲乙つけられないうまさです。
↑生駒市のトリカヂイッパイ。以前は限定の味噌ラーメンをいただきました。
今回は急きょ情報が入ったので煮干。濃厚煮干とはまたちがうものでした。